ОЭЗ «Санкт-Петербург» закрепила партнерские отношения с РАНХиГС

  • Generated with Avocode.Group 5Stroke 1Stroke 3Stroke 3Stroke 1 18 октября
  • Новости

17 октября 2019 года генеральный директор АО «ОЭЗ «Санкт-Петербург» Тамара Рондалева и директор Северо-Западного института управления — филиала РАНХиГС Владимир Шамахов подписали соглашение о сотрудничестве, направленное на организацию и развитие совместной деятельности в образовательной, информационно-просветительской и научно-исследовательской сферах. 

Соглашение подписано в рамках заседания попечительского совета СЗИУ РАНХиГС.

«АО «ОЭЗ «Санкт-Петербург» продолжает расширять партнерские отношения с высшими учебными заведениями Санкт-Петербурга. Для ОЭЗ это важный шаг, способствующий формированию кадрового потенциала для компаний-резидентов. На сегодняшний день в ОЭЗ создано более 4000 рабочих мест, к 2025 году этот показатель увеличится до 7800. Помимо рабочих специальностей, компании заинтересованы в привлечении управляющих менеджеров, специалистов в сфере HR, PR и таможенного дела», - отметила Тамара Рондалева.

Сотрудничество ОЭЗ «Санкт-Петербург» и СЗИУ РАНХиГС подразумевает подготовку совместных научно-исследовательских программ и мероприятий, формирование системы обмена успешным опытом работы, а также консультации студентов при написании выпускных дипломных работ.

Контакты пресс-службы
Анастасия Рябинина
Руководитель направления по связям с общественностью и СМИ