Площадку «Новоорловская» ОЭЗ посетили представители китайской компании Sirun.

  • Generated with Avocode.Group 5Stroke 1Stroke 3Stroke 3Stroke 1 30 января
  • Новости УК

Sirun (Beijing) Technology Co., Ltd. является одним из лидеров по разработке и производству телематических платформ (T-BOXes) в Китае.

Компания сотрудничает со многими крупными автомобильными брендами и инновационными предприятиями. В списке партнеров Sirun такие компании как Nissan, Volvo, Volkswagen, Geely, Cherry, Huawei. Рынки сбыта продукции – Азия, Северная Америка и Европа. 

В настоящее время компания ориентирована на открытие своего бизнеса в России и готова локализовать производство, в связи с чем изучает возможности создания предприятия в Санкт-Петербурге. Площадку ОЭЗ с целью изучения делегация компании посетила одной из первых в городе. 

Перспективным направлением для своей производственной деятельности компания видит высвободившиеся ниши бывших автомобильных заводов.

В ходе дискуссии заместитель генерального директора по работе с инвесторами АО «ОЭЗ «Санкт-Петербург» Андрей Иванов рассказал о площадках ОЭЗ, об условиях и преимуществах, действующих для инвесторов на ее территории.

По результатам встречи стороны договорились о более детальной проработке паспорта проекта с целью поиска локации для открытия инновационного производства телематических платформ (T-BOXes) в Санкт-Петербурге.

Контакты пресс-службы
Ирина Матвеева
Руководитель направления по связям с общественностью и СМИ