ОЭЗ договорилась о сотрудничестве с Huahe International

  • Generated with Avocode.Group 5Stroke 1Stroke 3Stroke 3Stroke 1 29 марта
  • Новости

АО «ОЭЗ «Санкт-Петербург» заключило соглашение о стратегическом сотрудничестве с бизнес-консалтинговой структурой «Huahe International» (КНР).

Стороны договорились об усилении взаимоознакомления между торгово-инвестиционными кругами Китая и Санкт-Петербурга, об углублении сотрудничества между китайскими и петербургскими предпринимателями. Партнеры будут обмениваться информацией о перспективных проектах и инвесторах, рекламировать друг друга, проводить совместные презентации и деловые встречи.

«Китайская сторона оказывает содействие в выходе на китайский рынок резидентам ОЭЗ через Торговый дом «Один пояс, Один путь», Центр пропаганды продукций стран Шелкового пути и другие, – говорится в тексте документа, - Приглашает российскую сторону и резидентов ОЭЗ к участию в различных международных выставках-ярмарках в Китае».

Huahe International - специализированная структура по оказанию содействия китайским предприятиям при выходе на внешние рынки, иностранным предприятиям при вхождении на китайский рынок.

 

Контакты пресс-службы
Ирина Матвеева
Руководитель направления по связям с общественностью и СМИ