Введены новые тарифы на услуги управляющей компании ОЭЗ «Санкт-Петербург»

  • Generated with Avocode.Group 5Stroke 1Stroke 3Stroke 3Stroke 1 21 января
  • Новости

Управляющая компания АО «ОЭЗ «Санкт-Петербург» предлагает услуги для развития проектов резидентов.

С начала 2020 года для резидентов ОЭЗ «Санкт-Петербург» действуют новые тарифы на услуги управляющей компании, с полным перечнем которых вы можете ознакомиться здесь.

Управляющая компания предлагает услуги:

- по эксплуатации тепловых сетей, сетей водоснабжения и водоотведения, электроснабжения, аренде транспорта, эксплуатационному обслуживанию объектов электросетевого хозяйства, зданий и сооружений;

- по сопровождению проектирования и строительства объектов резидентов на территории ОЭЗ, по строительному контролю, рассмотрению и согласованию проектной документации резидентов и арендаторов при переустройстве и/или перепланировке объектов аренды;

- по правовым и имущественным отношениям;

- по сопровождению и развитию проектов инвесторов (PR, работа со СМИ);

- в сфере информационных технологий и АСУ (размещение ИТ-оборудования, ИТ-поддержка);

Также управляющая компания предоставляет в аренду коммерческие помещения в бизнес-центрах класса «В+» на площадках «Нойдорф» (Петродворцовый район) и «Новоорловская» (Приморский район). Офисные помещения сдаются с отделкой, возможностью подключения к коммуникационным сетям, аренды переговорных комнат, конференц-залов и профессиональной уборки офисов. Возможна аренда парковочных мест.

Ознакомиться с полным перечнем услуг управляющей компании ОЭЗ «Санкт-Петербург» и оставить заявку на предоставление услуг вы можете здесь.

Контакты пресс-службы
Анастасия Рябинина
Руководитель направления по связям с общественностью и СМИ